注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝网,火影忍者

相关内容在日志里

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许到这里来的都是陌生人,但那又有什么关系呢,在我们彼此的心中,也许早已经认定彼此的缘分,只爱陌生人,有缘即是朋友!!!!

网易考拉推荐

【转载】人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候  

2015-06-14 19:02:09|  分类: 精美信息与留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候
 人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知。最美的话,不是有多动听,而是有多真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜。淡淡的爱,不惊艳,却入心;淡淡的情,不香浓,却很真。爱,不需要太多言语;情,不需要山盟海誓。有一种朋友,不会说甜言蜜语,却会付真心;有一种情,超越任何感情,只因一份珍惜。有些话,无需开口就已知道;有些人,无需日日相对却在心里。相斥的人,即便日日相处也漫长;相吸的人,即便远隔千山万水也能默契。一生有个疼你的人,是快乐;有个懂你的人,是幸福!
生活就似一部书,于其间,或是真诚相拥,或是虚情假意,不同的人留下不同的记录。这个世界有太多的真真假假,不得已带上各种各样的面具,只为了让自己快乐一点,或是让别人安心一点。所以,我们假装很快乐,假装无所谓,假装一丁点都不伤心,虽然知道是骗自己,却一次又一次上演同一出戏。很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑!
人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 每个人都有难过的时候,心情失落就会想很多。有太多话想说,却无人倾听;有太多的苦想诉,却没人懂得。哭不一定懦弱,因为压抑太久了;笑不一定快乐,因为掩饰太深了。每个人都有坎坷的经历,都有悲伤的过往。谁的痛不是自己扛,谁的苦不是自己尝。总是因为伪装,所以笑容里掩藏着忧伤;总是因为善良,所以内心里选择了原谅。有些故事再演绎,自己也是配角;有些感情再看重,却终究抓不牢。其实没必要在乎那么多,看的太透反而不快乐。对自己好一点,因为没人会把你当成全世界。
有些情绪,是不能说的。痛而不言,是担心影响了别人的心情;笑而不语,却又憋屈着自己的心情。伪装的笑容下,有多少隐藏的心痛;岔开了话题时,又有多少的言不由衷。总是为别人着想,却要独自去疗伤;一直在嘴上逞强,心却没那么坚强。因为善良,所以选择原谅;因为涵养,所以甘愿包容。其实,常常笑的人,最需要人疼;默默承受的心,最需要人懂!不要让任何人,影响了你的心情。爱你的人,舍不得你不高兴;不爱你的人,不在乎你的泪眼朦胧。眼泪,只能博得同情,不能换来感情;可怜,只能让人轻视,不能赢得重视。你的沉默,只是你一个人的难过;你的笑容,才是最靓丽的彩虹。倔强的活着,不容小视;高傲的活着,不要低头。人就一辈子,快不快乐,都应该自己做决定!! !
人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 
不要等到口干了才想起喝水,不要等到人心远了才想起要维护。一生中遇见的人有很多,能真正停留在心没几个。人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。人与人之间,交的是一颗心,你真心别人才真心,你舍得人家才付出。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。再热的心,一勺勺泼凉水也会冷;再冷的心,一点点捂也会热。人冷了,可以找个地方取暖,心冷了,却很难在暖过来。两个人的世界,不怕吵架,怕冷漠。冷了一个人,冷的却是两颗心。老天给了我们一颗心,是要我们用来爱的,不是用来伤的!

这世上最幸运的,是还有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。所以,人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。人生中,最难得是有个好朋友。最难放的是真感情。最难忘的是入心人。最难求的是被人懂。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候!
 人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。只有患难与共,才是真朋友;彼此不离不弃,才是真守候 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017